САД И ЖИЗНИ СИЛА
Я хожу в саду босой,
ноги колются травой.
Омывает их росой,
потому, что я с косой.
Мать-Земля дает мне силы,
те, что жизнь в себе вместила.
Солнце лучиком ласкает,
веточки привет качают.
Яблонька ждет влаги летней,
чтобы плодом одарить
и восполнить тело силой,
за заботу наградить,
Ароматом свежим сочным,
вкусом лета и тепла.
Силу ту, что мать носила
и с рождением дала!
|