ДОБРО
Сам себе говорю – не исчезни добро
Седина в бороде, и нет беса в ребро,
Человеческой хочется ласки.
Не притворной, как есть, а от доброй души.
Если хочешь поплачь, коль не хочешь пиши.
Заболела душа, ты облегчи ее.
Хоть обидно до слез, ты об этом молчи.
Чтоб из жизни твоей не исчезло добро.
|