Снова боль моё сердце рушит.
Я уже ни во что не верю.
И в свою наивную душу
Всё плотней закрываю двери.
Над моим радУшным сознанием
Всё черней собираются тучи.
Как вернуть в него свет мироздания
Кто подскажет и кто научит?
Изменения ощутимы:
Что-то смутное происходит...
Ни в стихах, ни в песнях любимых
Утешенья душа не находит.
Журавля не поймать мне в небе.
Умирает в руках синица.
Разве ж искренность отношений
Лишь во сне может сладко сниться?
**************
|