Такой чудной калейдоскоп,
Предрасположенных событий:
На Юго - Север, на Восток,
Фронт западный ждёт, для открытий,
Без спросу гонят нас туда,
Куда неведомо, фантомы,
Мы ж, подчиняясь, без стыда,
За ними следовать готовы...
Каким быть должен Рак, Телец,
А Водолей к чему стремится?
Чтоб Козерогу дать в торец,
И с Близнецами не сразиться?
Рогаток тонну закупив,
Стрельцы пошли на Рыб в атаку,
Аквариум в плен захватив,
Но рыбы не ввязались в драку.
Опасно Девам на Весы
Установить свою фигуру,
Чтоб избежать зимой грозы: -
Спасайте срочно, Овны, шкуры!
А Львы со Скорпионами
Живут в антагонизЬме вечном...
Расстаться им с коронами,
Пожалуй, помогу сердечным.
Я презираю близость катастроф!
Им не удастся прекратить движенье:
Поможет строить дом судьбы из строф,
Моей иммунки – спецподразделенье.
Восстановлю сожженные мосты,
Пустив по ним потоки свежих мыслей,
И прищемлю стареющим… хвосты,
Чтоб в новых, не возникло двоемыслий.
И будет жизнь в приятной суете,
Без ожиданий ля комедь с финитой:
В ней ставиться спектакли будут те,
Где бесконечны радости лимиты.
И там хрустальным будет храм добра:
О нём так хорошо Натан сказала.
Беречь его, и есть – пасьянс игра,
Но правила её я… поменяла.
|