Виктор Левашов
Устал уже я от поэзии.
Устал уже я от поэзии.
Устал при этом и от прозы.
О чём мы жаждали и грезили
В снега, жару, дожди, морозы?
Плывут века своим фарватером.
Где истина? И кто же судьи?
Ни карты нет – увы – ни катера.
И есть ли смысл – в исходе судеб
| Помогли сайту Реклама Праздники |