Высота отрицанья –
Тонкий лёд подо мной –
Я хотела признанья,
И сказала «долой!».
Пересохшее горло,
Где внутри чернота,
Правде лучше быть голой,
Чем уродливой стать.
Мёртвым: «сраму не и́мут»,
Умирай же скорей
То, что было и сплыло.
Отвались и истлей.
Горло – ноль, и дыханье
Понемногу, молчком
Обучает заранее,
Что дышать нелегко.
|