Стихотворение «Канал Андрейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:
«МУШКЕТЕР Я»
Предисловие:
НА ФОТО Я

Канал Андрейка

Переключаю я каналы
Энергии души,
Канал - восточный
Дарит счастье -
Энергию земли,
На северном канале ветер,
Несёт прохладу
Прям в меня,
И все собаки - бедолаги,
Ушли с беспечного двора…
Канал сердечный
Дарит пульсы,
И ритм - биения любви,
Сегодня я люблю её,
А завтра - полночь тишины,
Канал ума считает мысли,
Воображает, что он Бог,
Но, Бог проходит рядом тихо,
Вздыхая капелькой забот…
Канал из песен
Рядом с жизнью,
Ведь жизнь -
То, песня без конца,
И в продолжение куплета,
Открою я канал себя,
И назову его Андрейка,
Пускай почувствуют меня
Все те, кто понял
Смысл жизни,
Все те, кто шёл со мной на бой,
Пускай канал Андрейка,
Их греет на земле большой!!!...
Реклама
Обсуждение
     17:04 05.11.2023 (1)
Отличное стихотворение. 
"Канал ума считает мысли,
Воображает, что он Бог,
Но, Бог проходит рядом тихо,
Вздыхая капелькой забот…" А это великолепно.
     20:40 05.11.2023
1
спасибо
     17:24 04.11.2023 (1)
Каждый человек многоканален
     08:24 05.11.2023
да
     19:39 04.11.2023 (1)
👍❤🤝👏
Пусть все каналы жизни будут для тебя, Андрей !
     08:24 05.11.2023
1
спасибо
     16:57 04.11.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     08:24 05.11.2023
1
спасибо
Реклама