Утро прекрасно,
Дорога легка,
Сердцем стучу,
В свои ворота,
Дальнему стуку,
Отзовется она -
Милая осень,
В подобие дня….
Терем её высок и широк,
Жёлтые листья
Лежат у ворот,
Светлая тайна
Открыла врата,
Вышла она
Погулять у двора,
Вышла, зажгла
Лампадку любви,
Ты, же царица
Всей желтизны,
Ты красота -
Деревьев, полей,
Ты, ли зажгла
Осень во мне? |
Хорошо про осень !