... ночью смотрю в потолок,
сон и дремота слетают.
Надо ж напасть-то какая –
вот тебе на – эпилог.
Днём угнетает усталость,
вечером падаю-сплю.
Это, наверное, старость
в я́вном своём «погублю».
Лунный кружок не монета,
нет пятаков на глаза.
Комната вымыта светом,
в общем-то, я уже "за".
Но торопиться не дело,
мы ещё здесь поживём.
Выпью-ка рюмочку белой,
бде́ние скрашу своё...
|