Я стою на камушке Возле Волги-матушки. Холодна, однако же, Волжская вода! Милый мой, пожалуйста, О любви не спрашивай, Молодости нашей нам Не найти следа.
Отсчитали ходики Не часы, а годики, Звёзды путеводные В небе не видны. Раскидало время нас, Всё давно потеряно, И давно не верю я В сказочные сны.
Ярко светит солнышко, И вода как стёклышко. Есть ещё немножечко Дней до ноября... Не ходи, хороший мой, Гостем ты непрошеным! Не вернётся прошлое, Не старайся зря.
ЗДОРОВО, МАРИНА!