Птица счастья под соусом белым,
Украшенье стола при свечах.
Ты в духовке бы точно сгорела,
Если б хе.. в тот момент не зачах.
И любовь бы растаяла льдинкой.
Ведь она, как вы помните, зла.
Но своей ароматной грудинкой
Ты его от позора спасла.
Проявила куриную милость.
Даже котик доволен вполне.
А потом всё у них получилось.
Так что, птичке спасибо вдвойне.
|