Если ночью воет ветер,
Если тьма на белом свете,
Если мусорник воняет, двор не освещён,
Есть на всё свои ответы.
Покупай стеклопакеты.
Хоть от шума и от ветра будешь защищён.
Если в угол нас зажали
Горе, беды и печали,
И как каменную стенку, лбом их не пробить,
Волевым своим решеньем
К ним изменим отношенье,
И спокойно будем дальше небо мы коптить.
Всё давным-давно известно,
И совсем неинтересно
Лезть в сраженье против мельниц, психов, дураков.
Лучше думать о природе,
И о чём-то в этом роде.
Просто незачем под старость заводить врагов.
А враги, что раньше были,
Зубы все давно сточили.
С ними даже водки можно выпить иногда.
Проявить к ним снисхожденье,
И простить им заблужденья.
Рядом с Вечностью разборки наши - ерунда.
|