Распятая как на голгофе Осень
Свой предконечный ожидает суд
И прокурор Зима ее не спросит
Подаст лишь с ядом для нее сосуд
И в молчаливом ожидании кончины
Она с тоскою и слезами припадет
Войдя в последнюю предсмертную пучину
И в ноябре в агонии умрет.
|