Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Устал

Я так устал
вступать на пьедестал
Мне б лучше лечь
На мягонькое  ложе
Я скинул бы весь груз
Со своих плеч
И умер бы
Но жизнь терять дороже.
Реклама
Обсуждение
     19:59 01.11.2023
1
Несомненно дороже.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама