Не надо Осень обижать
За неба облачность и хлад
Нельзя на осень обижаться,
Когда нагрянет листопад
Ведь так заманчивы порой,
ее зеленые глаза
Их взгляд не скроют ни дожди
Ни даже поздняя, гроза
Красива осень иногда
Какой-то странной красотой
В палитре желтая, листва, смешалась с красною листвой
И пусть уйдет по лету грусть
Пусть тем утешится народ
Что Осень, это как сигнал,
что скоро будет Новый год
|