Стихотворение «Хочу видеть женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Хочу видеть женой

Понимаю я, с каждым днем,
Мысли все мои только о ней,
Потерял я покой и сон,
И печаль, и тоска все сильней.

В свои сети меня  заманила
Неземной красоты душой,
В этой жизни любил не одну я,
А её хочу видеть женой.

Просыпаться в одной с ней кровати,
С поцелуем цветы дарить,
Ничего мне взамен не нужно,
Попрошу лишь детей родить.

А когда это все случится?
Я не знаю, но буду ждать,
Верю, сможем с моей любимой
Всех счастливей семью создать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама