Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Уходит лето

Поднялся ветер за окном,
Листву с ветвей срывает
И словно золотым ковром
Всю землю укрывает.

Он тучи гонит, что с собой
Помимо  луж дождливых
Немного грусти принесут
О летних днях счастливых.

Об ярком  солнце, что лучом
Тепло своё  дарило
И уходя за горизонт
Всех заревом слепило.

О нежном запахе травы
И от цветов душистых,
Что в блеске капелек росы
В оттенках серебристых!

Уходит лето, осень вновь
В свои права вступает,
Но нам не стоит забывать,
Так каждый год бывает!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама