Мы приникли к серому окну,
Бьют дождинки часто по стеклу,
Ты грустишь, не знаю, почему,
Я твоей печали не пойму.
П - в:
Но даже, если Ты уйдёшь... Ну, что ж...
Мне в подарок Ты оставишь дождь.
Встретил я тебя совсем случайно
И в тебя влюбился я отчаянно,
И через оконный вот проём
Мы на дождь глядим с тобой вдвоём.
П - в:
И даже, если Ты уйдёшь... Ну, что ж...
Мне в подарок Ты оставишь дождь.
|