Эй, Багира, выбери кумира,
Облети полмира и найди Пальмиру.
Эй, Акелла, Ты берись за дело,
Молодое тело ласки захотело.
Эй, Балу, ты не на балу,
Скушай похвалу, как рассвет луну.
Эй, Джульетта, не влюбляйся летом,
Верь в свои секреты и питайся светом.
|