Если в дождь ты уйдёшь,
Пропадёшь в синей мгле,
Только я жду тебя
И, любя, как во сне.
Рисовал светлый бал,
Ожидал у окна,
И рассвет - мне в ответ,
Как балет струй дождя.
На заре в сентябре
В серебре блеск реки,
И теперь мне поверь,
В эту дверь загляни.
|