Стихотворение «Изменчивый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:

Изменчивый мир



Среди ясного неба, как гром:
Развалились хрустальные замки,
Золочённые рухнули рамки
И забыл я дорогу в свой дом.

День сегодняшний завтра – пустяк,
Радость вдруг обернётся бедою,
Как случилась гроза надо мною,
Если счастье купил за пятак!?

Как безжалостен холод огней
Звезд безликих и к нам равнодушных,
Не проснуться в долине уснувших,
Снять оковы ли завтрашних дней?..

©Вадим Странник
 
Реклама
Обсуждение
     06:17 27.10.2023 (1)
Хорошая песня, Вадим!
     22:21 27.10.2023
Спасибо
     00:17 27.10.2023 (1)
Мне всё понравилось: и строчки Ваши, и исполнение! КЛАССНО!
     00:32 27.10.2023
Спасибо)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама