Ты и я,
Слова душевной боли,
Не сказал
Банальное «Прости».
Чем-то ты
Странно недоволен,
Если хочешь,
Я могу уйти.
Ловлю твой каждый вдох,
Это словно бег по кругу,
Всё, что было до,
Как забыть теперь друг другу.
Вновь не сможем…
Вновь не сможем…
Обрести.
Без тебя
Мир стал черно-белым,
Без любви,
Холодно в ночи.
О чем же ты
Молчишь, на самом деле,
Жертвы были
Всегда-всегда нужны.
Ловлю твой каждый вдох,
Это словно бег по кругу,
Всё, что было до,
Как забыть теперь друг другу.
Вновь не сможем…
Вновь не сможем…
Обрести.
Ночь уйдет,
Исчезнет темень утром,
Стихнет ветер,
Спорящий с судьбой.
И покажется,
Покажется, как будто,
Что мы снова…
Что мы снова…
Встретились с тобой.
Ловлю твой каждый вдох,
Это словно бег по кругу,
Всё, что было до,
Как забыть теперь друг другу.
Вновь не сможем…
Вновь не сможем…
Обрести.
|