Стихотворение «Не сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Не сезон

Крутится жёлтая осень
На языке.
Листья всё больше с проседью
На песке.
Море такое грязное
У берегов.
Люди такие разные
Делят улов.
Вечером можно чокнуться
От тоски.
Как же вы так можете,
Рыбаки?
Музыка всё больше нервная,-
Молодёжь.
Крыши все фанерные.
А если дождь?
Мало отдыхающих,-
Не сезон.
Что же вы, товарищи,
На перрон?
Что же вы сбегаете
От меня?
Лето догоняете?
Это зря.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама