Стихотворение «Мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Мода

А в моде снова мини
И Мандельштам погибший,
А в моде снова ретро
И звонкие слова,
И вновь вернулся разум,
Лишь чудом не погибший
И кружится от счастья
Пустая голова.
И я не против моды,
Но есть такие вещи,
Которые за деньги
Вовеки не достать,
И мне немного грустно,
Что с детства я обвешан
Коварной этой модой
Про всё, что хочешь знать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама