квадрат – твёрдая форма поэзии
Появился плакат…………….........Славный город сквернят
На стене:…………………………………………….в падеже
Стольный град – для крутых!............гнут словцо на святых
Согласуйте приезд…………………………вся заезжая рать
И в строфе…………………………………………...на метле
Напишите когда…………………………........коронует себя
Можно много писать.…………………..Наслоенье зарплат
На листе..………………………………………...в кошельке
При свечах и не грех.……………………….высота и успех
Помечтать про ночлег………………….не забыть бы билет
В красоте………………………………………..взять в окне
Где растут города.…….………………..где кассиром мечта
…читается квадрат строфами в любой последовательности…
05. 10. 11
ЯШКИН БОК
протограмма – твёрдая форма поэзии
Яшка – злостный хулиган,
Бестолочь земная,
Ежик тянет мне в карман,
Тупая ногами…
Ювелир, поди, высок –
Лезет не руками,
Бережёт голеностоп,
Юкает зубами…
Лишь, опрянувшись, чуток –
Я узнала Яшкин бок…
05. 10. 11
|
Вижу: духом не иссяк!
Чёрт, а не ребёнок!
Я с Тобой, Славик!