КУДА СМОТРЮ – ТУДА ХОЧУ…
квартон – твёрдая форма поэзии
Раздирая своё платье,
Во Вселенную гляжу.
Умиляя безучастье –
Неизбежности хочу…
Удержать пыл не могу,
Раздирая своё платье,
Тело в жертву приношу
Как изорванное счастье…
Окровавлены запястья…
Руки жертве ни к чему,
Раздирая своё платье,
Расчленяю наготу…
Самосуд судьбе вершу,
Депортируя несчастье,
Я к любимому лечу,
Раздирая своё платье…
04. 10. 11
* * *
телестих
……облекаюсь в тебЯ
что характерно – миЛ
…….облик принимаЮ
……..боль удар ушиБ
высвобожденьем сиЛ
…сущность понимаЮ
…бытие своё твердиТ
исковое предложениЕ
для несъедобных рыБ
…и перевоплощениЯ?!
04. 10. 11 |