Застыли мысли
Образами в буквах
Снег по колено
Бреду в муках
Глаз ухватил
Чистоту пейзажа
Всю изрезанную
Чёрной сажей .
Скудная палитра
Зимней акварели
Иней и Фабра
Похитили пленэр.
Дуализма символы
Хороши в литературе
А в жизни обычно
Душа ютится в натуре
В детстве все просто
Границы расчерчены
Добро и зло
Чёрно- белым помечены.
Взрослея познаём
Новые цветовые гаммы
Белезну кожи
Оттеняют красные шрамы
|