Я просыпаюсь под лай собак
Господи боже за что ж ты так
Дал бы проснуться под шум берёз
В воздухе чистом, как после гроз
В воздухе чистом, а не в дыму
Вместе с любимой - не одному,
Вместе с любимой, конечно той,
Той что обычно зовут мечтой
Дал бы при жизни увидеть рай!
Бросить вонючий, хмельной сарай.
Но неужели и бог слабак
Вновь просыпаюсь под лай собак! |