Заблудилась душа в предосеннем.
Ветер споро срывает листья.
Я встречаю закат со смиреньем.
Отгоняю занозы-мысли.
Ничего не прошу я у Бога.
Сонм просящих… Стоят у порога…
Я же сбоку,
опалённый сомненьями шарф теребя…
Очередность нарушу (если только не струшу),
Понесу свою грешную душу…
Но куда?
На алтарь Октября!
|
стихи. Спасибо.