Так рЕдки непредвиденные встречи,
На улице полпятого утра
И продолжается вчерашний вечер
С запретом говорить «Ну, мне пора…»
В гостях увиделись... Обычно...,
Она в разводе, он женат,
Вдвоем решили, что ж отлично,
Пойдем пройдемся… и назад.
Вдвоём прошлись по Патриаршим,
Где, не боясь большой воды,
Купались, ошалев от счастья,
Все городские воробьи.
Он мысленно обнял ее за плечи,
Она к нему прижалась - мысленно...
Он был в дальнейшем безупречен
Она - безукоризненна...
|