истёрли в корни удила
мою ржавеющую старость
на позывные как дела
меня совсем уж не осталось
нас заряжали на ура
мы отписались в злые строки
старорежимное дробя
сжигая матом синагоги
срываясь в вечное с петель
до предрассветного набата
мешали рифмы и портвейн
и в этом были бесноваты
нас перечитывают вслух
как приговоры прокуроров
а мы в душе лелеем шлюх
под колыбельные миноры |
С уважением
Игорь Сахно