Безгласна грусть моя -
Молчит и тихо тлеет
В душе моей...
Ничто помочь не смеет -
Ничьи слова,
Ничьей руки тепло -
Что было, то давно ушло,
И только боль тревожит грудь
И, может быть, когда-нибудь,
Она затихнет, понемногу,
Отыщет для себя дорогу
И потихонечку уйдет...
|
Порою душу рвет она на части.
Как жить? Как выжить мне тогда?
Во всем этом чудовищном ненастье.