18+
софистическая поэзия.
В континууме бытия я нахожусь сознанием.
Там пребываю... ...и каждою своей телесной толикой.
На перекрёстках обстоятельств я не теряюсь...
Я существую, и понимаю,
что в жизненном процессе я.
Когда же начинаю изучать Священные Писания;
То самого себя (подспудной) мыслью маю:
Какой из граней Божества... я больше увлекаюсь -
Божественной экспрессией?
Или Божественной риторикой?
|