18+ казуистическая поэзия
Теологические (протестантские) модели Проведения,
чтоб разрешить теоретическую проблему
практического соотношения
неограниченной свободы человеческого поведения
и Божьего предведения...
...Спокойно приняли детерминистское решение -
не мучится гипотетической дилеммой,
а взять и ... (по взаимовыгодному соглашению)
не придавать вопросу... особого значения,
но (всё же) принимать ко сведению.
|