Ты позвала и я пришёл на зов,
И я тебя увидел всю летящей!
Мы начали в любви с азов,
И быстро доросли до настоящей.
Нет, не ошибся я, любви резерв,
Накопленный Тобой и мною,
Теперь питает оголённый нерв,
Натянутый меж мною и тобою.
И этот нерв - почти сверхпроводник,
Огромную энергию вмещает,
Как будто из земли забил родник:
Вода чиста и чище не бывает!
ноябрь 1989
|