Девочка, к черту твое бюстье,
И на корсетные ленты – кожу…
Страхи и вздохи тоже уложим
В старый баул.. И прошепчем:"adieu "
Девочка, к черту - липкую кровь,
Что через вены к душе – бальзамом.
Снова и снова кричу "Te amo!",
Профиль в стене выгибает бровь.
Висельник - смерть, я плюю ей в рот,
Не предлагаю ей сигарету.. Девочка – выдох.
Все не об этом? Утро нежнее меня сотрет
С кожи твоей мимолетность встречи.
Выброси ластик?!
|