Мы Музыку в ноты загнали,
Упрятали в Буковы Речь,
Веками мы отупевали,
А надобно было беречь,
Хранить Первозданность Слова,
Из Уст да в Уста заливать,
Беречь ПервоЗвонность, Основы,
Держаться и НЕ отступать.
Лелеять и Звуки и Краски,
Мышленье своё Развивать,
Рассказывать детям Сказки,
На крыльях Мечты Летать,
А мы…
30.03.2022
|