Что и кому мы приносим с собою,
Когда, как в трясину сходим с ума?!
С радостью входим, а может с бедою?!
Что прячется в душах: свет или тьма?!
Свет или тьма, где же ваше забвенье?!
Мы ведь для вас нараспашку душа!
Тусклый рассвет принесёт пробужденье,
Глянет ноябрь векселями шурша.
|