Щедро солнышко шлёт в стекло
Свет любви, разгоняя тучи.
И мне дарит своё тепло
Нежный, добрый, осенний лучик.
У окна я стою в мечтах,
Негой дня вдохновляясь снова,
А деревья в убранстве…ах!
Кину взор, и творить готова.
Ветер в роще берёз затих,
Позабыв своей песни ноты.
Счастья столько! И новый стих
Зажурчал ручейком в блокноты.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123101105404
|