Амурчик - непоседливый мальчишка,
Лук, стрелы наготове у него.
В любви он "дока" и проворен слишком,
Не бойся, коль влетит в твоё окно.
В делах сердечных он не знает равных,
Сердца пронзает метко на раз-два.
Но только это благостные раны,
Из них сочится Божия роса.
Однако шаловлив мальчишка этот,
Возьмёт стрелу и стрельнет "не туда".
Приходится тебе держать в секрете
Любовную историю тогда.
К Амуру все претензии, конечно,
Точёны стрелы с каплями любви.
Не спрячешься от силы их чудесной,
За шалость эту ты его прости. |