А мне милей Россия,
великая страна.
Сурова, но красива,
духовна и проста.
Не хитрая лисица,
а бурушка медведь
На талисман сгодится,
Хранитель Рода, ведь.
В Сказаниях и Сказах
живые огоньки,
Алёнки и Иваны -
Добра проводники.
Без лести, так о людях
сложилась дань-молва,
И именно в их душах
пристанище Добра.
И красотой природы,
и красотой людей
Полны России своды.
Ей многих лет и дней!
|