Занозы и уколы - навсегда.
Обиды невниманья не проходят.
Гнетущие в молчаньи города
противны человеческой природе.
Лишь днём и утром в них шумит базар
общение деньгами измеряя.
Ночь молча переварит свой навар;
обследовав от края и до края -
отдЕлит, упакует, разложив
старательно - куда, что нужно будет.
Тому что вкусно, кто на цвет красив -
найдётся место на отдельном блюде.
А рейтинг - застывая холодцом,
любовно обволакивая форму
осядет... Что подсчитано - потом,
людьми и будет принято за норму!
|