К большому сожалению;
я не всегда могу извлечь достойные уроки,
раскаиваясь в согрешениях
и оставляя чувственно пристрастные пороки.
Порой, последствия пристрастий,
как шрамы кожные, -
разительно глубоки...
и требуется длительное, всестороннее лечение, -
при ангельском участии
и личном - Божьем.