Луна, как далека ты и прекрасна
Бываешь полной ты и молодой
В энергии твоей большая сила
Дорогу открываешь людям, чародеям и волхвам
За годом год, луна выходит в небосвод
Танцует свой простой,но постоянный танец
Неважно с кем ты,где и как
Луна всегда развеет мрак
И в этом постоянстве краса ее и волшебство.
|