Повеяло холодом , лето прошло
Давай посидим помолчим и вспомним о нем.
Сколько в душе тепла света дарило лето
Улыбки и смех любимых людей.
Пусть согреет тот свет и зимой и весной
И вечное лето в душе будет с тобой.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку