Родными переулками,
Цветными листопадами
Промчит грозою гулкою,
И неба звездопадами...
Уткнётся в гору, стукнется -
Рассыплет льдинки мороси...
И ветром в ночь аукнется,
Срывая звук на скорости...
А утром под тальяночку
Станцует в солнца отблеске,
Играя хулиганочку,
Скрываясь в ярком облике...
Узнай её - по золоту,
По разноцветной росписи,
По утреннему холоду,
И по капельной подписи
По стёклам остывающим,
По серебристым веточкам,
По чашке с согревающим
Медовым чаем - к клеточкам...
01.10.2021
Фото автора
|
Большущее спасибо, за прекрасное!!