Пора актеров поменять на этой сцене,
И публику в партере.
Чтобы на освободившиеся кресла
Пришли другие-
С горящими глазами,
молодые...
......................
Когда уходят герои,
на арену выходят клоуны,
говоря, что не стоит
занимать должности
без перспектив развития.
Фатума реки, полные
кровопролития,
принесут новых героев,
а клоуны тут как тут:
мы истину вам откроем -
быть героем - так себе перспектива,
а вот клоунскую с носа "сливу"
можно в любой момент снять
и псевдогероем стать.