Стихотворение «Всецело будет покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:

Всецело будет покаяние

Всецело будет покаяние,
Когда станет гробом одр.
Мы должны жить в ожидании,
Видеть искры Божией свет.

Не удержим мы старение,
Тлен свое сполна возьмет.
В Боге живы будем вечно.
Это высший есть закон.
          ***
Тобою, Господи, живимся.
Тобою, Господи, живем.
В Тебе мы силу обретаем,
Надежду, веру и любовь.
          ***
Живы только в Боге будем.
Он нам силу подает.
Персть есть пепел разносимый,
Душа в вечности живет.
            26.08.2007
Реклама
Обсуждение
     18:35 25.10.2023
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама