Стихотворение «Зачем в других искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Зачем в других искать

Зачем в других искать,
Когда в себе не видишь?
Ведь этим ты не взыщешь благодать.
К покаянию осуждая не приходят.
И остается только погибать
.                    ***
Злой язык свой не удержат,
С ним не могут совладать.
Но зато умеют быстро
Они многих осуждать.

Сами грешны, но не видят.
А других спешат судить.
И совсем они не знают,
Что вина уже на них.
            ***
Он болезнует о мире,
Всякой плоти и душе.
Господь все творит премудро.
Будь же мудрым, человек!
  10.07.2007-26.08.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама