Стихотворение «В природе жизнь и смерть – соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

В природе жизнь и смерть – соседи

В природе жизнь и смерть – соседи.
Но важно нам себя понять,
Любовью победить невзгоды,
Молиться и благословлять.

И зло, и боль любовь претерпит.
Истину найдем внутри.
Только с верой ищут вечность.
Мы и в погибели живы.
        ***
Господь хранит бессмертье наше,
Мы же Господа храним.
Память смертную имеем,
И страх Божий – наш удел.

Смерть придет, но не застанет.
Он – Путь и Истина, и Жизнь.
В любви Божией мы бессмертны.
И не знает тления Дух!
 13.05.2007-22.03.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама